Режим работы: С 10:00 - 19:00, СУББОТА С 11:00-16:00
Заказать звонок
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Новые группы автокомпонентов под брендом TMI Tatsumi

Новые группы автокомпонентов под брендом TMI Tatsumi
04 Октября 2021

Новые товарные группы автокомпонентов под брендом TMI Tatsumi на российском рынке

 

Новая товарная группа автокомпонентов под брендом TMI TATSUMI на российском рынке – щётки стеклоочистителей.

Японский бренд TMI TATSUMI выпускает запасные части и детали для легковых автомобилей преимущественно японского, а также корейского и европейского производства. Компания активно расширяет свой ассортимент на российском рынке и анонсирует выход новой товарной группы автозапчастей для легковых автомобилей – щётки стеклоочистителей.

Постоянные механические нагрузки, УФ-воздействие, колебания температуры, наличие абразивных частиц и льда непрерывно вмешиваются в работу щеток стеклоочистителя, в результате чего они постепенно изнашиваются, очищающий поверхность стекла материал теряет свои свойства, и они приходят в непригодность. Значительно ухудшается качество очистки, щётки неплотно прилегают, оставляют грязные полосы и царапают стекла. В этом случае необходима их срочная замена.

TMI TATSUMI выпускает щётки стеклоочистителя нескольких модификаций:

• Классические каркасные щетки.

• Бескаркасные щетки.

• Гибридные щетки (сочетающие основные достоинства первых двух категорий).

• Щетки для заднего стекла автомобиля.

 Рабочая поверхность щеток бренда TMI TATSUMI делается из специальной резины сложного профиля, необходимого для минимизации абразивного воздействия на стекло и его эффективной очистки.

Конструкция щеток TMI TATSUMI гарантирует их плотное прилегание к поверхности стекла автомобиля для его безупречной очистки без пропусков по всей доступной площади. Наши щетки отличаются уникальным крепежом и полным соответствием спецификациям ОЕ. Благодаря специальному графитовому покрытию на резиновых элементах увеличивается срок службы щёток бренда TMI TATSUMI.

Наши бескаркасные и гибридные щётки работают максимально беззвучно благодаря эффективному покрытию из тефлона. Бескаркасные щетки TMI TATSUMI поставляются в комплекте со специальными переходниками, что позволяет установить их на практически любой современный автомобиль.

Вся продукция TMI TATSUMI сертифицирована в соответствии с требованиями рынков, на которых она распространяется. На каждой производственной площадке построена собственная лаборатория для осуществления поэтапного контроля качества и минимизации отбраковки готового изделия. Все действующие заводы компании сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009. Производитель уверен в высоком качестве и длительном сроке службы автозапчастей TMI TATSUMI, поэтому предлагает расширенную безусловную гарантию на всю продукцию бренда в течение 24 месяцев с момента покупки.

Последние новости
Mazda уходит с Российского рынка
15.09.2021
Mazda уходит с Российского рынка
Читать далее
Обреченные на рост!
20.08.2021
Обреченные на рост!
Читать далее
Запчасти ZF для электротранспорта
16.06.2021
Запчасти ZF для электротранспорта
Читать далее
Новое синтетическое моторное масло Castrol
10.06.2021
Новое синтетическое моторное масло Castrol
Читать далее
Стенд для сход-развала фирмы Bosch
09.06.2021
Стенд для сход-развала фирмы Bosch
Читать далее
Тормозные колодки Nisshinbo для «японцев»
09.09.2020
Тормозные колодки Nisshinbo для «японцев»
Читать далее
Мы в контакте